اولا : المقادير
نصف كيلو بامية مقمعة
نصف كيلو لحم احمر مقطع مكعبات
بصل
ثوم مهروس
كزبرة ناشفة كيلو عاصير طماطم
ملعقة سمن
فلفل اسود
ملح
ثانيا : الطريقة
يقطع البصل ويحمر فى السمن حتى يسفر لونه ثم يوضع الثوم حتى ينضج توضع الكزبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم و على نار حتى يقرب ينضج وممكن اضافة ماء الى اللحم يوضع عصير الطماطم حتى ينضج توضع البامية وتترك حتى ينضج ثم يوضع الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع ارز ابيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفة (منقول الصراحة) ههههههه