بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا انهاردة قررت انى اقلكم طريقة عمل الشيش طاووق
المكونات
دجاج صدر مقطع
بطماطم حجم صغير
فطر طازج
توابل الدجاج
(استخدمت ملح-فلفل اسود-توم-كزبرة ناشفة-بابريكا-زنجبيل-صويا صوص-تشيلى بودر كمية صغيرة)
الطريقة
تبلى الدجاج بالتوابل التى تريدينها قبل 4 ساعات من التحضير
اغسلى الطماطم
اغسلى الفطر
وحضرى سياخ الشوى وابدئى بضمها وترتيبها بهذا الشكل
ضعيها فى الفرن ومن فترة لاخرى تفقدى الوضع حين ينضج الوجه المواجه للحرارة ، أخرجيها و اقلبي السياخ على الوجه الآخر
حتى تنضج بهذا الشكل
قدميها حارة مع المقبلات التي تريدين
(و أنصح بالمتبل بابا غنوج ، و الحمّص )
مع سلطة او شوربة ، عصير او اي سائل لأن الطبق ناشف نوعاً ما
وبالهنا والشفا