♥ع_ﭑﻠم ﭝﭥﭑﭟ ﯡﭝﺴ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ع_ﭑﻠم ﭝﭥﭑﭟ ﯡﭝﺴ♥

افضل منتدي مصري-اسلامي-ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rola_just girls
عضوة تتقدم للطريق
عضوة تتقدم للطريق
rola_just girls


عدد المساهمات : 50
نقاط : 67
تاريخ التسجيل : 24/08/2011

(!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!) Empty
مُساهمةموضوع: (!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!)   (!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!) Icon_minitimeالأحد سبتمبر 11, 2011 11:04 pm

15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام
********************************************************************************************************************************************************************
الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود
********************************************************************************************************************************************************************
المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
********************************************************************************************************************************************************************
الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.
********************************************************************************************************************************************************************
الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4$4
وبالهنا والشفا
bounce Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tasneem
Tالمشرفة العامةT
Tالمشرفة العامةT
Tasneem


عدد المساهمات : 337
نقاط : 441
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 24
الموقع : www.facebook.com

(!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!)   (!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!) Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:03 am

موضوع جميل يسلم ايديكى يا رورو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(!_!) طريقة عمل البيتزا الايطالية (!_!)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @_@ طريقة عمل الحواوشى@_@
» طريقة عمل البسبوسة الفرنسية
» طريقة عمل الشيش طاووق
» طريقة عمل الكبسة المصرية
» طريقة عمل السمك المشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ع_ﭑﻠم ﭝﭥﭑﭟ ﯡﭝﺴ♥ :: عَ‘ـآلَمُهآ آلْوَرْدِيّ ]• :: ĸiтcнeи-
انتقل الى: